fff
мы рады приветствовать вас на самом необычном острове во всем мире; это место принимает каждого с огромными объятиями и ярким солнышком. игра происходит в обычном мире. нет. у нас нет магии, но и повседневность иногда бывает хорошей, окда? с; но остров необычный. даже здесь вас могут обучить различным фокусам-покусам. а некоторые могут познать глубины мифологии и стать волшебником. не буду писать поэму, чо :д мы рады видеть вас, да ;3

silver sea

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » silver sea » - .анкетирование] » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[mod]Свою анкету размещаем в новой теме![/mod]

Код:
[b]1. Имя, фамилия[/b]
Ваш ответ

[b]2. Возраст l Ориентация[/b]
Ваш ответ

[b]3. Характер[/b]
Ваш ответ

[b]а. - привычки, слабости и причуды, хобби и т.д.[/b]
Ваш ответ

[b]4. Внешность[/b]
Ваш ответ

[b]5. Биография[/b]
Ваш ответ

[b]6. Статус[/b]
Ваш ответ

[b]7. Как часто сможете посещать форум?[/b]
Ваш ответ

[b]8. Связь[/b]
[hide=99999]Ваш ответ[/hide]

[b]9. Ключ[/b]
[hide=999999999999999999999999999999999999999999999][/hide]

[b]10. Пробный пост[/b]
Тему выдаёт администратор

0

2

Что писать в анкете

1. Имя, фамилия
Я думаю тут все понятно. Запрещены любые русские имена, украинские, белорусские и т.д. Выдумайте сами. Приветствуются американские имена. Так же, если у вас имя и фамилия на английском, обязательно написать, как они читаются на русском. Сюда же вписываем клички.

2. Возраст l Ориентация
В объяснении не нуждается.

3. Характер
Минимум 8 полных строк! Описываем подробно и логично. Помните! Идеального человека не существует. У каждого свои недостатки. Поэтому не стремитесь делать "правильного" персонажа. И да. Указывайте тот характер, который вам ближе. Вам его еще отыгрывать :3
И никакой Мэри Сью >.<

а. - привычки, слабости и причуды, хобби и т.д.
Указывайте тут то, что умеет делать ваш персонаж, какой имеет голос, какие языки знает, причуды, хобби, слабости, привычки и т.д.

4. Внешность
Минимум 8 полных строк! Хочу подметить, что красота - понятие растяжимое. Не стоит писать "имеет милое личико и кавайные глазки". Описывайте подробно. Красивого человека не существует. У каждого свои заморочки. У кого-то прищи, а у когото тату, пирсинг и т.д.

5. Биография
Минимум 15 полных строк! Да-да, мы знаем, что это самый не любимый пункт всех игроков, но увы, без него никуда. Описывайте подробно. Нам будет интересно знать все! От первого слова, до первого похода в магазин : D

6. Статус
1. Статус на острове (житель, турист, исследователь, отдыхающий)
2. Место проживания (отель, жилой район, МаксМеджик, Стар Сити, Старый город)
3. Профессия

7. Как часто сможете посещать форум?
Как часто Вы будете заходить на форум? Это поможет вашим потенциальным партнерам спланировать игру с вами.

8. Связь
Указывайте аську, скайп, мыло, контакт. Если не хотите в анкету - кидайте в ЛС проверяющим. Можете писать скрытым текстом. а вдруг он сломается? хд

9. Ключ
Ищем в правилах

10. Пробный пост
Тема выдаётся проверяющим.

0

Вы здесь » silver sea » - .анкетирование] » Шаблон анкеты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно